RICETTE

Crema di funghi allo yogurt

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr. di funghi prataioli bianchi, 1 tazza di yogurt bianco, mezza cipolla, 1 litro di brodo vegetale, 6 cucchiai di vino bianco, 30 gr. di farina, 60 gr. di burro, sale, pepe

Pulire bene i funghi e tritarli insieme alla cipolla. scaldare il brodo e versarvi le verdure; fare sobbollire per 20 minutii. passare tutto al setaccio e poi rimettere sul fuoco. nel frattempo sciogliere la farina nel burro, mescolando con cura. versare il composto nel passato e incorporare gli ingredienti con la frusta. salare e pepare. a fuoco spento unire lo yogurt bianco e il vino, mescolare e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.