RICETTE

Crema di limoncino

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 lt latte p.s., 1 lt alcool, la buccia di 10 limoni non trattati, 2 kg. zucchero, 2 cucchiai di fecola di patate, 1 bustina di vaniglia

Mettere la buccia di 10 limoni (solo la parte gialla) a bagno nell'alcool e lasciarla riposare per 7/8 gg circa. mettere sul fuoco il latte, aggiungere lo zucchero, la fecola di patate e la vaniglia e far bollire a fuoco basso per 30 minuti. far raffreddare e aggiungere l'alcool filtrato dalla buccia dei limoni. imbottigliare e conservare nel freezer. la crema si può anche consumare subito. ....e leccatevi i baffi!!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.