RICETTE

Crema di peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 peperoni rossi, 2peperoni gialli, 1 spicchio aglio, 3 cucchiai parmigiano reggiano, olio extra vergine d'oliva, mezzo dado vegetale, sale qb, vino bianco, 1 conf panna da cucina.

Pulire i peperoni e lavarli, tagliarli in pezzi piccoli. prendere una padella, mettere: olio, un pizzico di sale i peperoni con il mezzo dado e bagnare con il vino bianco. fate cuocere abbondantemente (devono essere abbastanza morbidi una volta cotti passare il tutto nel frullatore aggiungendo il parmiggiano e la panna. scolare la pasta e aggiungere la crema con una spolverata di parmiggiano. la crema in piu' puo' essere facilmente congelata (io la metto in bicchieri di plastica e poi li chiudo con la stagnola)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.