RICETTE

Crema di pollo al timo e curry

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

250g petto di pollo,1 l brodo di pollo,timo q.b.,1 dl di panna,sale q.b.,2 cucchiai di farina,1 cucchiaio di curry.

Cuocete il petto di pollo al vapore con il timo. tagliatelo a pezzetti e mettetelo in una casseruola con la metà del brodo. unite il curry e,sempre mescolando,incorporate la farina. fate cuocere pochi minuti a fiamma dolce e poi aggiungete il resto del brodo caldo, incorporandolo poco per volta. unite la panna e,continuando a rimestare,portate ad ebollizione. aggiustate di sale,abbassate la fiamma,coprite e proseguite la cottura per 20 min, a fuoco lento. servite la crema con crostini caldi. 129 kcal

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.