RICETTE

Crema di pollo al timo e curry

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di petto di pollo, 1 l di brodo di pollo, timo q.b., 1 dl di panna, sale q.b., 2 cucchiai di farina, 1 cucchiaio di curry

Cuocete il petto di pollo al vapore con il timo. tagliatelo a pezzetti e mettetelo in una casseruola con la metà del brodo. unite il curry e, sempre mescolando, incorporate la farina. fate cuocere pochi minuti a fiamma dolce e poi aggiungete il resto del brodo caldo, incorporandolo poco per volta. unite la panna e, continuando a rimestare, portate a ebollizione. aggiustate di sale, abbassate la fiamma, coprite e proseguite la cottura per 20 minuti, a fuoco lento. servite la crema con crostini caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.