RICETTE

Crema porri e patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 grammi porri,400 grammi patate, 60 grammi burro, 1/2 litro di latte, 100 grammi di panna, per il brodo,1/2 lito di acqua, 1 gambo di sedano, 1 cipolla, 1 carota,sale.

Pulire le verdure per il brodo farle a pezzi e farle cuocere per 30 minuti. a parte pelare le patate tagliarle a pezzetti, lavare e tagliare sottilmente i porri, mettre le due verdure in una pentola con il burro e farli rosolare a fiamma bassa per 3 minuti, aggiungere il latte il bodo e cuocere per 50 minuti a fuocao medio. toglire dal fuoco frullare tutto, rimettere sul foco aggiungendo la panna se serve il sale e un pizzico di pepe. servire ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.