Scaldate in un pentolino la panna con il latte di cocco (lo trovate in vendita in lattina nei supermercati e nei negozi di prodotti etnici) e un pezzetto di bacca di vaniglia che avrete aperto con un coltellino tagliente, nel frattempo lavorate a crema i tuorli con lo zucchero, ma non troppo, altrimenti si formerà la schiuma, che in cottura darà un brutto aspetto alle creme. incorporate lentamente la panna con il latte di cocco alla crema d'uovo. disponete le apposite ciotoline per la creme bruleè (oppure altre ceramiche o cocci resistenti al calore) sulla teglia del forno e riempitele con la crema preparata. e' importante che la crema non sia schiumosa, se lo fosse passatela al setaccio. versate nella teglia dell'acqua calda fino ad arrivare a metà dell'altezza delle ciotoline. cuocete le creme in forno già caldo a 150-160° dai 30 ai 45' facendo attenzione che l'acqua non raggiunga mai il bollore. potete controllare la cottura con uno stuzzicadente (le creme dovranno addensarsi, ma rimanere morbide). fate raffreddare e al momento di servire cospargete le creme brulè al cocco con lo zucchero di canna e caramellate con l'apposito attrezzo (cannello caramellizzatore).
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