La crème brulée al cioccolato è ancora più golosa: per prepararla, per prima cosa fai fondere il cioccolato a bagnomaria.
In un'altra pentola, fai bollire il latte con la panna ed il baccello di vaniglia diviso in due, spegni il fuoco e lascia intiepidire.
Nel frattempo, lavora i tuorli d' uova e lo zucchero di canna.
Accendi il forno a 150°C. In un grande piatto, prepara un bagno maria dove potrai mettere i piccoli piatti da forno (tipo tegamino).
Leva la vaniglia dalla crema al latte, prima di incorporarla lentamente al cioccolato fuso e poi, questo composto di panna e cioccolato, alle uova.
Distribuisci la crema nei tegamini e mettili a cuocere a bagnomaria per un tempo indicativo di 35-40 minuti. Levali dal bagnomaria una volta che la crema si è rassodata e lasciali raffreddare.
Metti il forno sulla posizione grill. Spolverizza di zucchero di canna i tegamini e passali 3 min sotto il grill, affinché lo zucchero caramelli.
Servi la crème brulée al cioccolato calda o tiepida.
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