RICETTE

Creme caramel al cocco

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

X 6 persone: 1/2 lt. latte intero, 1 dl. latte di cocco, 100gr. cocco grattugiato, 3 uova intere, 3 tuorli, 1 pizzico di zenzero grattugiato, 1 bustina di vanillina

Gate bollire il latte di cocco con zenzero e vanillina, lavorare in una ciotola le uova intere e i tuorli con 70gr di zucchero, sempre mescolando versare il latte caldo, quindi incorporare il cocco grattugiato. fate sciogliere in uno stampo 30gr di zucchero diluito con un cucchiaio d'acqua e mettete sul fuoco a caramellare. versate quindi la crema e fate cuocere, a bagno maria, in forno caldo a 180°c x 30 minuti, finchè infilandouno stecchino ne uscirà asciutto, lasciate raffreddare prima di sfornare

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