RICETTE

Cremino alla Anna

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cremino 1° strato: 250 g di cioccolato fondente, 1 cucchiaio di caffè solubile, 100 g di panna. 2° strato: 275 g di cioccolato al latte, 1 pizzico di cannella, 100 g di panna. 3° strato: 300 g di cioccolato al latte, 1 bustina di vanillina, 150 g di panna.

Cremino preparazione: preparate 3 ciotole per il bagnomaria, perché dovrete realizzare gli strati separatamente e per ogni ciotola mettete tutti gli ingredienti elencati. ricordate che la panna deve essere tiepida o a temperatura ambiente non fredda. prendete uno stampo da plum-cake e rivestitelo con un foglio di alluminio o se l'avete utilizzate uno stampo in silicone. rimestate per bene il contenuto di ogni ciotola, facendo attenzione a non portare ad ebollizione l'acqua e quando i cioccolati saranno ben sciolti e amalgamati procedete alla composizione del cremino. versate nello stampo il primo strato di cioccolato fondente, riponete in frigorifero e fate raffreddare. ripetete la seguente operazione con gli strati successivi. mettete lo stampo in frigorifero e servitelo a fette spesse.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.