RICETTE

Creoes alla crema di verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 6 persone: 18 crepes di media dimensione, 2 carciofi, 1 melenzana, 1 zucchina, 2 mazzetti spinaci, 1/2 cavolfiore, 2 mazzetti coste, 250 gr funghi, 250 gr piselli sgusciati, 750 gr besciamella, formaggio grana, 1 cipolla , 4 spicchi di aglio, 2 carote, prezzemolo, sedano, basilico, sale, pepe, olio di oliva extravergine e una noce di burro

Mondare le verdure tagliarle a pezzetti irregolari, pulire gli aromi e tritarli finemente mettere il tutto in una casseruola e aggiungere 2mestoli di brodol'olio di oliva e una noce di burro far cuocere lentamente fino a quando le verdure tagliate più grosse siano cotte aggiungere 250 gr di besciamella, aggiustare di sale e di pepe aggiungere il parmiggiano spegnere il fuoco e mantecare per qualche minuto. imburrare una teglia e cospargerla di besciamella prendere le crepes e farcirle con un cucchiaio abbondande di crema di verdure richiudere a fazzoletto e posizionarle in teglia quando tutte le crepes sono ben sistemate cospargerle di besciamella e di parmigiano e di qualche fiocco di burro infornare a 200° per 20 minuti circa.

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