1-versare la farina a pioggia in una zuppiera insiema allo zucchero e al sale.formate la fontana al centro,aggiungete le uova e sbattete delicatamente con la frusta. 2-sempre sbattendo aggiungete delicatamente il latte, l'olio, l'acqua e la scorza dell'arancia. coprite e lasciate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. 3-oliate leggermente una padella antiaderente. versatevi mezzo mestolo dell'impasto preparato e distribuitela inclinando la padella.fate cuocere per 2 minuti da entrambi i lati. preparate allo stesso modo tutte le crepe. 4-disponete le crepe piegate in 4 su un piatto caldo.versate il liquore d'arancia nel mestolo e riscaldatelo a fuoco lento,poi versatelo sulle crepe.fiammeggiate subito. per tenere le crepe in caldo,inpilatele su un piatto posto a bagnomaria e copritele con una zuppiera. per ottenere delle crepe più leggere,separate gli albumi dai tuorli e montateli a neve. mescolate i tuorli alla farina,quindi aggiungete il latte l'acqua e l'olio. incorporate delicatamente gli albumi nel composto. per risparmiare tempo,preparate l'impasto con il robot da cucina e se volete cambiare gusto,spalmate sulle crepe una crema composta da 100gr di zucchero,100gr di burro,il succo di 2 arance.la scorza di 1 limone grattugiato e 3 cucchiai di liquore d'arancia.
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