RICETTE

Crepes ai frutti di bosco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 uovo, 1 dl di latte, un cucchiaio di zucchero, 50 g. di farina 00, crema pasticcera o chantilly, frutti di bosco freschi o surgelati, poco olio.

In una ciotola sbattete delicatamente l'uovo con lo zucchero, la farina ed il latte, evitando il formarsi di grumi. ungete una padella antiaderente con un pò d'olio (è preferibile strofinarla con un foglio di carta assorbente precedentemente imbevuto nell'olio) riscaldate e versatevi mezzo mestolo dell'impasto preparato nel modo sopra descritto. muovete la padella per distribuire il composto; dorate da entrambi i lati le crepes e poi farcitele con la crema pasticcera o chantilly precedentemente preparata secondo la vostra abituale ricetta e con i frutti di bosco zuccherati a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.