RICETTE

Crepes ai gamberetti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone per i crepes: 1,5 dl di farina, 1,25 dl di acqua, 1,25 dl di latte, 2 uova, ½ cucchiaino di sale, 3 cucchiai di burro. per il ripieno: 1 cucchiaio di burro, 1,5 cucchiai di farina, 200g di gamberetti, 1 dl panna, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 75 g di formaggio grattugiato

Preparate un impasto con farina, acqua e latte. aggiungete le uova, il sale e il burro fuso. lasciate riposare per 30 m. preparate le crepes in una padella. cuocete da un solo lato. in un tegame fate soffriggere il burro e la farina. incorporate poi la panna e un poco d'acqua. cuocete il tutto a fuoco lento per qualche minuto. aggiungete i gamberetti e prezzemolo. distribuite il composto sulle crepes e arrotolate con la parte cotta verso alto. disponete le crepes in una teglia da forno e cospargete con il formaggio. fate cuocere per 20 m in forno a 220°. servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.