RICETTE

Crepes al tartufo

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova, latte, farina, burro, tartufo nero, formaggetta di roccaverano, sale, parmigiano

In una terrina mettere le uova, farina e amalgamare bene il tutto, diluire con il latte, aggiungere il sale; nel frattempo in una padella anti-aderente sciogliere una noce di burro e fare una ad una le nostre crespelle. in un pentolino prepareremo la besciamella con farina, latte e burro, sale quanto basta e porteremo ad ebollizione fino a quando si addenserà. (facendo molta attenzione che non si formino i grumi). a questo punto metteremo una fettina di formaggetta e una grattatina di tartufo (o panna al tartufo) in ogni crespella, e chiuse le riponiamo in una teglia inburrata; copriremo con la besciamella e una grattatina di formaggio parmigiano. basteranno 15/20 minuti a forno ben caldo per assaporarle. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.