Rompere le uova in una ciotola e incorporarvi la farina con una forchetta. lavorare bene l' amalgama per eliminare tutti i grumi. aggiungere lo zucchero, il sale, un cucchiaio di burro fuso e il latte. lasciare riposare la pastella 30 minuti a temperatura ambiente, mescolandola ogni tanto. scaldare una padella per le crespelle di 18cm di diametro. ungerla con un velo di burro e unire fuori dal fuoco un piccolo mestolo di pastella. ruotare la padella per distribuire la pastella in un velo uniforme. cuocere la crespella 2 minuti, voltarla e cuocere ancora 1 minuto. proseguire fino a eseguire la pastella, ungendo leggermente la padella per ogni crespella. sbucciare le mele, dividere la polpa a dadini. ammollare le prugne 10 minuti in acqua calda, scolarle e tagliarle a piccoli pezzi. sciogliere il burro in un tegame. rosolarvi la frutta, unire metà zucchero di canna, bagnare con brandy, abbassare la fiamma e mettere il coperchio. cuocere la frutta per 20 minuti. ungere una teglia con 10g di burro, sistemarvi le crespelle piegate in quattro parti dopo averle farcite con i dadini di frutta. spolverizzare le crespelle con lo zucchero di canna rimasto. passare la teglia in forno a 220° per 5 minuti. servire subito.
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