RICETTE

Crepes alle mele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

120 gr. di farina,olio per frittura,2 uova,3 cucchiai di burro, sale quanto basta,2 bicchieri di latte,500 gr. di mele,un pizzico di cannella,6 cucchiai di zucchero,1 cucchiaio di succo di limone,60 gr. di uvetta

Mescolate bene, fino ad ottenere un composto omogeneo, la farina, con un pizzico di sale, le uova, il latte e il burro. scaldate dell'olio e, mestolino per mestolino, versateci il composto appena fatto per formare le crepes; tenetele in caldo. sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine; mettetele ad ammorbidire con 3 cucchiai d'acqua a fuoco basso. setacciatele e rimettetele sul fuoco per altri 5 minuti; poi unite lo zucchero, l'uvetta, il succo del limone ed un pizzico di cannella, cuocete per un altro minuto. sistemate questo composto al centro delle crepes, formate dei fagottini legandoli con la buccia di limone e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.