RICETTE

Crepes con funghi porcini e panna

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 crepes già pronte,panna fresca circa un litro,passata di pomodoro un bicchiere,funghi porcini secchi o freschi circa 5/6,prezzemolo,aglio,sale.

Ammollate i funghi secchi in una ciotola di acqua,oppure pulire quelli freschi tagliandoli a spicchi. rosolateli in una padella con aglio e prezzemolo con un poco di sale.mattete da parte... in una grossa padella a bordi alti,mettete la panna fresca e fate bollire sino a raggiungere la metà del liquido. aggiungere la passata di pomodoro alla panna e continuare la cottura sino a che la panna non sarà densa e cremosa,ma non dura,deve essere tipo una besciamella. prendere una pirofila ed accendere il forno a 200°. intanto in mezzo alle crepes mettere i funghi,circa un cuchiaio,chiudere a portafoglio,e adagirle sul fondo della pirofila precedentemente coperto con un pò di salsa. le crepes devono restare su di un'unica fila,non adagiare altre sopra.se necessario usare un'altra pirofila.coprite le crepes con il resto della salsa e con i funghi rimasti come farcitura...mettere tutto in forno per circa 10 minuti e servire. ps:la ricetta è molto facile e gustosa,bisogna però ottenere una buona densità della salsa.

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