RICETTE

Crepes di albicocca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova,3 cucchiaiate di farina,una grossa noce di burro,1/2 vasetto di marmellata di albicocche,1 bustina di zucchero al velo,1 cucchiaiata di zucchero semolato,2 bicchieri circa di latte,poco brandy,sale.

Sbattere le uova con un pizzico di sale,incorporarvi la farina,lo zucchero semolato e diluire con il latte,mescolando.con il composto e ungendo ogni volta il padellino con una noce di burro,preparare delle crepes.stemperare in una casseruolina al fuoco la marmellata con una cucchiaiata di brandy.spalmare con la marmellata le crepes,arrotolarle su se stesse,spolverizzarle di zucchero al velo e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.