RICETTE

Crèpes di patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g di purea di patate,140g di farina,40g di burro,4 uova,4 cucchiai di parmigiano grattugiato,1/4 di litro di salsa di pomodoro, foglie di basilico,latte, sale, pepe.

Mettete la purea di patate in una pentola e aggiungetevi la farina,le uova,un pizzico di sale e pepe.stemperate il miscuglio con il latte quanto basta a rendere il composto come una crema e mescolate bene.fate fondere una noce di burro in un padellino e versarvi un cucchiaio di composto,roteate il recipiente per farlo espandere sul fondo e appena la crèpe è dorata voltatela per farla dorare dall'altra parte.cuocere le altre crèpe nello stesso modo. imburrate una pirofila tonda,sistemate le crèpes a strati alternandole con la salsa di pomodoro.spolverizzate con il parmigiano e passatele in forno per 15 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.