Mettete in un terrina la farina, il sale e lo zucchero, mescolate e formate una conca. Sgusciate al centro della conca le uova, aggiungete il burro fuso e, aiutandovi con una frusta, amalgamate incorporando gradatamente la farina. Quando le uova ed il burro saranno quasi completamente assorbiti dalla farina, versate a filo il latte previsto nella ricetta, e continuate ad amalgamare sempre aiutandovi con una frusta. Qualora nella pastella si fosse formato qualche grumo, non esitate a filtrare l'impasto tra le maglie di un setaccio al fine di renderlo liscio ed omogeneo.
Pronta la pastella, lasciatela riposare per una mezz'ora quindi procedete a cuocere le crepes. Prendete una padella antiaderente, ungetela con un goccio d'olio o di burro e fatela ben riscaldare. Versate al centro della padella un mestolo di pastella. Ruotate la padella in tutte le direzioni per distribuire uniformemente un strato sottile di pastella. Dopo un minuto di cottura rigirate la crepe (potete aiutarvi con una spatola) e cuocetela ancora per un altro minuto. Via via che cuocete le crepes, mettetele una sull'altra per mantenerle tiepide, "umide" e ben flessibili.
Non rimane a questo punto che farcirle a piacere con la crema spalmabile alle nocciole, con una salsa al caramello, del gelato accompagnato da una salsa ai frutti di bosco, o ancora con del miele e frutta secca...largo spazio alla vostra fantasia!
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