Amalgama accuratamente la farina, le uova, il sale, lo zucchero e il latte (puoi usare le fruste elettriche o un frullatore a immersione). Lavora la pastella per qualche minuto, poi aggiungi 25 g di burro e mescola ancora, Copri con una pellicola e fai riposare in frigorifero per circa un'ora. Cuoci le crêpes, una per volta, versando un po' di pastella in una padella imburrata.
Preparar la crema: in una terrina lavora il burro finché diventa spumoso. Aggiungi lo zucchero a velo e la buccia grattugiata dell'arancia. Mescola bene. Spalma uno strato di crema sulle crêpes, piegale in quattro e sistemale in una pirofila imburrata.
Copri la pirofila con carta stagnola e passa in forno a 150°C per 15 minuti.
Prima di servire, zucchera le crêpes, irrorale con il succo d'arancia, poi scalda il liquore, versalo sulle crêpes e fai fiammeggiare.
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