Preparazione della pasta: - sbattere in una marmitta uova e sale, amalgamandole al meglio. - amalgamare la farina con metà del latte, fino ad avere una crema vellutata senza grumi. - unire i 2 composti e aggiungere il latte restante. - lasciar riposare la pasta per un?ora. - imburrare la crepière e versare un mestolino di pastella, distribuendola al meglio. - proseguire fino a esaurimento di tutta la pastella, sempre imburrando la crepière. preparazione dello zighinì: - soffriggere la cipolla nell?olio in una pentola tipo wok - aggiungere la carne e farla rosolare con olio e sale per qualche minuto a fuoco vivace - aggiungere 2/3 di passata di pomodoro con un poco di acqua, mescolando per qualche minuto e portare a bollore per 5 minuti - aggiungere il resto della passata di pomodoro, il mix di spezie, e cuocere a fuoco moderato per circa 40 minuti, con il coperchio, mescolando di tanto in tanto. aggiungere acqua se necessario e regolare di sale e spezie. - disporre su ogni crèpes qualche cucchiaio di zighinì, richiudendo bene la pasta. far dorare le crèpes al grill del forno per 3 minuti.
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