Mischiate ie farine (che devono essere macinate sottili) e stemperatele nel latte tiepido; unite le uova sbattute, sale e pepe, indi lasciate riposare 2 ore. se le farine non fossero macinate sottili, è consigliabile passarle al frullatore. il composto deve risultare fluido, se non lo fosse aggiungete qualche cucchiaiata di acqua. ungete una padella di ferro e versate 2 o 3 cucchiaiate alla volta, avendo cura di muovere la padella affinchè la pasta venga distribuita su tutta la superficie. cuocete le crespelle da ambo i lati. in una terrina a parte mischiate la crema di formaggio alla ricotta, unite il tuorlo d'uovo, il sale, il pepe e lo paprika. farcite le crespelle con la crema di formaggio, arrotolatele su loro stesse e ponetele in una pirofila da forno bene imburrata. coprite con una salsina formata da b?chamel addizionata a sugo di pomodoro, cospargete di formaggio grattugiato e fiocchetti di burro, indi mettete in forno caldo a gratinare per 25/30 minuti a calore medio.
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