RICETTE

Crespelle alle verdure

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 60 di sedano rapa, gr. 50 di albume, gr. 30 di latte scremato, gr. 20 di farina, gr. 20 di broccolo, gr. 20 di cavolfiore, gr. 10 di pecorino dolce, un cucchiaino di olio extravergine di oliva, peperoncino, concentrato di pomodoro, sale

Mescolate la farina, l'albume, gr. 20 di latte, il sale e mezzo cucchiaino di concentrato. scaldate una padellina e preparatevi tre crespelle. lessate il sedano, frullatelo e diluitelo col latte rimasto, salatelo. tagliate le altre verdure a pezzetti e saltatele con l'olio; salatele, conditele con il peperoncino e unitele alla purea di sedano; riempite con il composto le crespelle, cospargetele con il pecorino grattuggiato e passatele al grill.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.