RICETTE

Crespelle alle zucchine

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il ripieno: 2 zucchine verdi, 200ml besciamella, 200 g ricotta, 100 g emmentaler, 40 g parmigiano, 2 uova, sale, pepe,burro. per le crespelle:2 uova, 100g farina, 250ml latte

Lavare e spuntare le zucchine, e grattuggiarle con la grattuggia a fori grossi. strizzarle con un canovaccio e raccogliere in una ciotola, qui unire la besciamella, la ricotta, le uova, l'emmentaler grattuggiato e metà del parmigiano, regolare di sale e di pepe. prepare le crespelle cuocendo in una padella da 28 cm il composto fatto con il latte, le uova e la farina.(ne vengono 2). su un foglio di alluminio imburrato stendere la crespella e farcirla, quindi aiutandosi con l'alluminio, formare un rotolo, avvolgerlo con lo stesso alluminio e porre in forno per circa 30min. quindi tagliare a fette e cospargere con il parmigiano rimasto e fare gratinare per 5 min. sotto il grill. se si vuole un ripieno meno cremoso non metter la besciamella.

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