RICETTE

Crespelle di zucca con radicchio rosso e aceto balsamico di cristina

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per le crespelle:mezzo lt latte,250gr.circa farina,2 uova,sale qb per il ripieno:zucca cotta,parmig.reggiano,noce moscata,radicchio rosso,aceto balsamico

Mescolare farina,latte,sale e uova ottenendo un composto piuttosto liquido,lasciarlo riposare per una mezz'ora.nel frattempo mescolare la zucca cotta e ridotta in purea con il parmigg.reggiano grattuggiato ,la noce moscata e se fosse troppo morbido agg.una presa di pane grattug.cuocere il radicchio tagliato a striscioline (si puo' usare il chioggia o il trevigiano )con un bicchiere di acqua e aceto balsamicoper una mezz'ora lasciando un po' di sugo.fare le crespelle e farcirle spalmando in ognuna un po' di composto di zucca, arrotolarle e ricavare dei dischi di circa 2 cm di spessore ,metterli in una teglia imburrata e ricoprire con il radicchio.spolverare con parmigg.grattug e qualche fiocchetto di burro .infornare a180/200 gradi per 20/30 min.

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