RICETTE

Croccante al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova, zucchero, mandorle, cioccolato, vanillina

Metti in un tegame 60 gr di cioccolato a pezzetti e fallo sciogliere a bagnomaria. nel frattempo unisci 2 uova con 200 gr di zucchero e sbatti con le fruste elettriche a massima velocità per 8/9 minuti. quando avrai ottenuto un composto liscio e omogeneo, uniscici il cioccolato fuso, 90 gr di mandorle tritate e una bustina di vanillina. mescola il tutto e riscalda il forno a 200 gradi. metti il composto in una tortiera ricoperta di carta da forno. inforna con il forno già caldo per 5 minuti. una volta trascorso questo tempo togli la torta dal forno e tagliala a quadrati con una rotella.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.