RICETTE

Crocchette di pesce

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di pesciolina bianca,sale,20 gr. di farina,2 cucchiaini di olio d'oliva,prezzemolo,olio per friggere,1 spicchio d'aglio,1 dl. di aceto,2 uova

Mescolate la farina con l'olio, i tuorli e 1,5 dl. d'acqua per ottenere un composto omogeneo; lasciate riposare per 1 ora. dopodiché versate in questa pastella il pesce che avrete lavato nell'aceto e scolato, uniteci il prezzemolo e l'aglio tritati, gli albumi montati a neve ferma con un pizzico di sale. scaldate in una padella abbondante olio per friggere e friggeteci a cucchiaiate il composto di pesce. quando le crocchette saranno ben dorate, scolatele, asciugatele su carta casa e servitele.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.