Tagliare l'estremità degli asparagi a 1 cm e farli sbiancare 5-10 mn nell'acqua bollente salata. scolarli, quindi passarli immediatamente sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. pulirli con una spugnetta e asciugarli con carta assorbente. preriscaldare il forno a 210°. coprire la piastra del forno con uno strato di carta da forno. dispiegare la pasta sfoglia sul piano di lavoro dandogli la forma di un rettangolo di 50 cm x 20 cm circa.bagnare il bordo esterno con un piccolo pennello umidificato d'acqua, quindi ripiegate il bordo verso l'interno per formare un piccolo cordolo. spazzolare l'arancia sotto l'acqua calda. pulire e grattare la sua scorza. togliere poi la pelle, tagliare a fette e recuperare il succo.sbattere l'uovo e la crema fresca, in una piccola ciotola. salare, pepare ed aggiungere il succo d'arancia raccolto. disporre gli asparagi e le fette d'arancia sul fondo della crostata. coprire di crema e spargere la scorza d'arancia. coprire con un filo di olio d'oliva e far cuocere nel forno per 20 mn circa.
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