Setacciate lo farina integrale e ponetela sulla spianatoia addizionata alla farina bianca, formate uno spazio al centro e ponetevi i tuorli delle uova, lo zucchero, il sale e il burro tagliato a tocchetti; lavorate lo pasta aggiungendo un poco alla volta l'acqua ghiacciata, tanta quanto lo pasta ne assorbe. formate una palla, infarinatela e ponetela in frigorifero per mezz'ora. in un tegamino a parte intiepidite il latte e fatevi fondere il cioccolato, tagliato a pezzetti; badate di mescolare continuamente fino alla liquefazione totale. stendete più della metà della pasta con il matterello infarinato e tagliatela in forma circolare della misura della teglia. stendete il disco di pasta nella teglia imburrata e coprite con lo crema al cioccolato. con lo restante pasta formate delle strisce piatte che disporrete sulla superficie a forma di lisca di pesce. tirate un'ultima lunga striscia e disponetela lungo tutta lo circonferenza della teglia. spennellate con un tuorlo d'uovo e introducete in forno caldo a cuocere per 35 minuti.
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