Stendere la pasta e foderare uno stampo da crostata di 28 cm a bordi ondulati. con una forchetta bucherellare la pasta, indi coprirla con un foglio di carta da forno e versare sopra dei fagioli secchi. infornare per 15 minuti a 180°, poi sfornare, togliere sia la carta che i fagioli ed infornare per ulteriori 15 minuti. farla intiepidire, indi toglierla dallo stampo e porla su un piatto da dolci. nel frattempo versare in un pentolino 3 dl di panna fresca con un pizzico di cannella, portare a bollore, poi togliere dal fuoco e far riposare. nel frattempo sciogliere a bagnomaria 250 gr di cioccolato fondente (eventualmente quello avanzato dall'uovo pasquale) con 50 gr di zucchero, indi unire la panna amalgamare bene, togliere dal fuoco e far raffreddare. prima che la crema sia rappresa, montarla con la frusta elettrica, poi versarla nella pasta frolla e lasciarla al fresco (non in frigo però) per minimo due ore.
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