RICETTE

Crostata al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g.pasa frolla,500g.latte,50g.farina,100g.zucchero,2 tuorli,50g.cacao amaro,100g.cioccolato fondente,100g.nocciole tostate.

Con la pasta frolla foderate uno stampo da crostata.bucherellate il fondo,copritelo con della carta da forno e fagioli secchi.mettete in forno caldo a 180 gradi per 30-35 min.in una terrina montate i tuorli con lo zucchero,unite la farina e il cacao.versate il latte freddo a filo nel composto e cuocete la crema per 10 min.senza che bolla.levatela dal fuoco,unitevi il cioccolato spezzettato e fatelo scioglire.versate sulla crostata e spolverizzate con le nocciole.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.