Per la pasta frolla: utilizzando un mixer, o in una terrina, mescolare tuorli d'uovo, zucchero, farina, buccia di limone, pizzico si sale, burro e margarina a pezzetti, lievito. amalgamare bene gli ingredienti ed, alla fine, impastare a mano fino a che burro emargarina si siano sciolti e ben inglobati nella pasta. se la pasta risulta troppo dura e non uniforme aggiungere qualche goccia di latte. la pasta è pronta quando si rieesce a formare una palla. imburrare ed infarinare una tortiera da 24 cm di diametro. stendere sul fondo 3/4 della pasta e bucherellarla con una forchetta. con il rimanente della pasta formare il bordo ed unirlo al fondo. se la pasta risulta troppo appiccicosa lasciarla riposare in frigorifero prima di stenderla. sciogliere in un pentolino a fuoco bassissimo il cioccolato con il latte continuando a mescolare. spalmare la marmellata sulla base della torta e ricoprire con il cioccolato sciolto. decorare appoggiandovi sopra gli amaretti. cuocere in forno a 180°c per 30-40 minuti.
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