Ammollate l'uvetta in acqua calda. mettete il latte sul fuoco e quando accenna a bollire, unite lo zucchero e il semolino. mescolate con una frusta e cuocete il semolino per 15/20 minuti. togliete il semolino dal fuoco e unite il burro. lasciatelo intiepidire quindi aggiungete uno alla volta 2 tuorli, i pinoli, l'uvetta scolata, la buccia di limone grattuggiata e lasciate raffreddare. stendete la pasta frolla con il mattarello infarinato dello spessore di circa 1/2 cm e rivestite una tortiera dai bordi mobili imburrata e infarinata. spalmate il fondo con la marmellata. montate 2 albumi a neve ferma e uniteli, mescolando dal basso verso l'alto, al semolino. versate il composto nella tortiera e ripiegatevi sopra i bordi di pasta dopo averli pareggiati con una rotellina. rimpastate i ritagli e ricavatene delle formine da appoggiare sul ripieno. sbattete il rimanente tuorlo e con esso spennellate la superficie della pasta frolla. cospargete con zucchero e mettete in forno a 180 gradi per circa 50 minuti.
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