Prendere una teglia antiaderente ungerla con un filo di burro e infarinare quanto basta, togliere l'eccesso di quest'ultima e stenderci il foglio di pasta frolla, infornare ad una temperatura di 180°, per 20 min., in un forno precedentemente riscaldato per una decina di minuti, nel frattempo, che la base si sta cuocendo, fare la crema pasticcera mettendo in una pentola medio piccola i due tuorli con lo zucchero e sbattere con una frusta fino a farle diventare schiumose, dopodiché aggingere i cucchiai di farina a pioggia e continuare a sbattere fino a quando assume l'aspetto di una cremina densa, poi pian piano aggiungiete il latte e continuate a mescolare fino a che il composto diventa liquido fate attenzione a togliere i grumi man mano che si formano oppure settacciatela con un colino, cosi i grumi in eccesso rimarranno nel colino! cuocere la crema, mescolando continuamente piano, su una fiamma a fuoco medio fino ache non comincia il bollore, attenzione! la crema potrebbe "impazzire" cioé fare ancora grumi! ma niente paura! mescolate con la frusta piu veloce che potete toglindola dal fuoco e tutto si risolve, una volta tolta la pasta frolla dal forno e fatta raffreddare per una decina di minutie fate raffreddare anche la crema, riempire la base con tutta la crema e poi decorare con la frutta, tagliata a rondelle o a spicchio, che avete scelto, completate con la gelatina e mettete in frigo o in un ambiente fresco per altri 10 o 15 min. e..... buona scorpacciata!
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