RICETTE

Crostata alla nutella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Pasta frolla:300g farina,100g zucchero,150g burro, 1 uovo intero, vanillina,1/2 bustina di lievito, forno: 180° per 30 minuti, ripieno:200g panna da montare, 200g nutella

Impastare gli ingredienti per la pasta frolla e far riposare il panetto ottenuto in frigorifero per 30 minuti. nel frattempo far bollire nel pentolino la panna, spegnere il fuoco ed aggiungervi la nutella mescolando bene il composto. togliere la frolla dal frigo,dividerla a metà e con una parte foderare una teglia, riempirla con la farcia alla nutella e con la restante metà formare il coperchio. infornare, farla raffreddare e tenerla in frigorifero almeno un'oretta prima di servirla. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.