RICETTE

Crostata all'albicocca

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

350 g. di farina,180 g. di burro, 150 g. di zucchero, 3 uova, 2 cucchiai di latte, 1 bustina di pan degli angeli, fiala limone, marmellata

Porre la farina sulla spianatoia, aggiungere il burro precedentemente ammorbidito a bagnomaria, aggiungere le uova e lo zucchero procedere all'impasto incorporando il tutto aggiungere la fiala ed infine il lievito sciolto nei 2 cucchiai di latte. quando il composto sarà ben sodo stendere l'impasto col matterello bucherellare con una forchetta il fondo per evitare i rigonfiamenti e procedere poi con la stesura della marmellata tirare la pasta lasciata a parte e fare delle strisce per guarnire la crostata. mettere la crostata in forno a 180°c per circa '30 minuti. buon appetito!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.