RICETTE

Crostata Alle Ciliege

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la pasta 200 gr di farina, due tuorli d'u'ovo, 250 gr di burro, la scorza di un limone. per il ripieno invece 700 gr di ciliege, 3 o 4 cucchiai di marmellata di ciliege, 3 cucchiai scarsi di cherry, crema pasticcera

Preparare la pasta frolla e foderare una teglia. ricoprire il fondo con della crema pasticcera piuttosto densa e sopra appoggiarvi le ciliege snocciolate. sbattere qualche cucchiaio di marmellata di ciliege con un po' di cherry e versarlo sopra il tutto. mettere delle fettuccine di pasta a mo' di grata.cuocere la crostata di ciliege in forno già caldo per circa 50 minuti a 180°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.