Mettere a bagnomaria l?uvetta in un bicchiere d?acqua. ora prepariamo la base della crostata. mescolare lo zucchero con la margarina (o il burro) finchè diventa una crema. poi aggiungere un pizzico di sale, la buccia grattugiata di un limone, la vanillina, i due tuorli e mescolare. infine aggiungere le farine e il lievito. dopo aver mescolato per bene il tutto, iniziare ad impastare con le mani. se l?impasto è troppo appiccicaticcio, metterlo in frigorifero per 15 minuti; se invece è composto da tante briciole di pasta, lavorarlo con le mani (il calore di queste fa unire tutti gli ingredienti) fino a che la pasta diventerà liscia ed omogenea. mi raccomando non aggiungere acqua, olio o altro, le mani uniranno l?impasto. a questo punto stendere con il matterello la base sulla tortiera. ora prepariamo il ripieno. tritare con un mixer finemente le nocciole, aggiungere lo zucchero, gli albumi , l?uvetta lavata e non strizzata. mescolare il tutto. quando l?impasto è ben amalgamato disporlo sopra la pasta della crostata. bucherellare con uno stuzzicadenti la crostata per evitare la formazione di bolle d?aria. infornare per 35-40 minuti a 160°. controllare con lo stuzzicadenti la cottura della pasta della crostata.
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