RICETTE

Crostata bicolore

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250grammo farina, 200 grammi zucchero, una bustina di lievito per dolci, 4 uova, 100 grammi di zucchero, 250 grammi di ricotta, 250 grammi di mascarpone, 40 grammi di cacao.

Preparare la pasta frolla mescolando 150 grammi di zicchero, la bustina di lievito, il cacao, la farina. fare un buco al centro e mettere 2 uova e il butto a pezzettini. lavorare bene la pasta e metterla a riposare in frigo. lavorare ricotta, mascarpone il restante zucche, i due rossi d'uovo. aggiungere l'albume montato a neve e mescolare ancora un po. disporre la pasta frolla su una tortiera a cerniera, versarvi, la crema e mettere in forno caldo: cuocere a 180° per 35/40 minuti. mettere in frigo un paio d'ore e servire.

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