RICETTE

Crostata ciocco menta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta frolla, 3 rametti menta fresca per decorazione, 100 gr zucchero semolato, 2 dl latte, 250 gr mascarpone, 3 fogli di colla di pesce, 200 gr cioccolato fondente, sciroppo menta

Sciogliere il cioccolato a bagno maria e versarlo sulla pasta frolla precedentemente preparate, lasciar riposare in frigo. far rinvenire la colla di pesce in acqua fredda, sgocciolarle i fogli e sciogliere in un pentolino a fiamma moderata. mescolare il mascarpone con il latte, zucchero, sciroppo di menta e incorporare la colla di pesce. versare composto sulla pasta frolla. prima di servire mettere foglie di menta e qualche scaglia di cioccolato fondente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.