Frolla: in una terrina mescolare bene farina, cacao e zucchero, unire il burro tagliato a piccoli dadini, amalgamare bene, sbattere l?uovo e unirlo all?impasto. se dovesse risultare molle aggiungere un po? di farina e poi lasciare riposare in frigo per 20 minuti. farcitura: frullare le uova con lo zucchero, aggiungere la panna e la farina. con il coltello tagliare molto grossolanamente le noci e il cioccolato. poco prima di infornare unire noci e cioccolato all?impasto. stendere la frolla con il mattarello e adagiarla nella teglia, con una forchetta bucherellare il fondo. per far in modo che i bordi col caldo del forno non si pieghino prendere un foglio di carta alluminio e formare un cordone da poggiare dentro alla frolla. infornare a 180°. trascorsi 15 minuti togliere dal forno. levare la carta alluminio e versare l?impasto all?interno della frolla. cuocere in forno 180° per circa 30 minuti, fino a quando la superficie sarà dorata. ora buon appetito!!!!!!!!!
Condividi