RICETTE

Crostata con ganache di Nutella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Pasta frolla: 300g farina,150 burro,120 zucchero,1 uovo, sale un pizzico, per la ganache: 200g nutella,200ml di panna da montare

Impastare tutti gli ingredienti per la pasta frolla e far riposare il panetto ottenuto mezz'ora in frigorifero. far bollire la panna, togliere il pentolino dal fuoco ed incorporare la nutella mescolandola con un frustino per farla amalgamare completamente. lasciare raffreddare il tutto. una volta raffreddata, montare la ganache con un frullino elettrico. stendere la fasta frolla come base, unire il composto montato e formare con il resto della frolla una grata. forno: 180 gradi tempo cottura: 30 minuti una volta sfornata la torta farla raffreddare e mantenerla poi in frigorifero. squisita!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.