Impastate velocemente 200g di farina con una presa di sale, 70g di zucchero, un tuorloe 120g di burro freddo a pezzetti. fate riposare la pasta in frigo per almeno un ora. intanto sbattete deu tuorli d'uovo con 50g di zucchero fino ad ottenere una crema densa e spumosa poi incorporatevi 2 cucchiai di farina e 2,5 dl di latte poco alla volta. cuocete la crema a bagno maria sul fuoco bassissimo. trascorsoil tempo per far riposare la pasta stendetela nella tortiera imburrata.cospargetela di briciole di amaretto non troppo minute, versatevi la crema pasticcera che nel frattempo si è raffreddata e disponete le albicocche divise a metà e snocciolatein modo che la parte ove c'era il nocciolo venga disposta verso l'alto nella sede ove c'era il nocciolo disponetevi le mandorle e spolverate il tutto con abbondante zucchero a velo cuocete in forno a 220° per 10minuti riducete la temperatura a 200°e continuate la cottura per altri 30minuti
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