RICETTE

Crostata di cachi

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 grammi di farina,150 grammi di burro,75 grammi di zucchero,3 grossi cachi,2 tuorli, 1/2 bustina di lievito,50 grammi di uvetta un pizzico di sale. burro e farina per la teglia.

Impastare la farina setacciandola con burro morbido, lo zucchero,i tuorli,lo lievito,il pizzico di sale. lasciare riposare l'impasto un ora in frigo.nel frattempo ammollate l'uvetta strizzatela e mescolatela alla polpa dei cachi schiacciata. foderare con la pasta una teglia precedentemente imburrata e riempite con l'impasto di cachi! cuocere in forno caldo a 160 gradi per 40 minuti circa. servire fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.