Per preparare la pasta prendere il burro e scioglierlo a bagnomaria e mettetelo da parte per farlo raffreddare un pò. nel frattempo prendete le uova lo zucchero e la farina e impastate il tutto poi aggiungete il burro intiepidito,infine aggiungete la scorza del limone grattugiato e la mezza bustina di lievito. fate una palla e mettete a riposare in frigo per mezz'ora avvolta con della pellicola in modo che si solidifichi un pò. intanto prepariamo la crema, mettere in un pentolino le uova con lo zucchero , la farina setacciata e la vanillina piano piano facendo attenzione a non fare venire i grumi ( io uso una frusta ) dopo aggiungere il latte ,preferibilmente non di frigorifero e quando inizia a sobbollire è pronta. comunque assaggiatela e state molto attenti che non si attacchi rigirandola spesso. passata mezz'ora imburrate e passateci la farina per non fare attaccare la torta quando è cotta, una teglia di 25/30 cm di diametro. poi prendete la pasta dal frigo e standete la pasta,dovete fare piccoli pezzi altrimenti si rompe, poi metteteci la crema fatta in precedenza e infine fate delle striscioline da disporre a griglia sulla crostata. mettete in forno a 190° precedentemente fatto riscaldare per 15/20 minuti a seconda del vostro forno. quando è cotta fatela intiepidire e fateci una spolverizzata di zucchero a velo sopra. vi assicuro che è deliziosa.
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