RICETTE

Crostata di fragole e nocciole

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g di nocciole pelate, 450 g di pasta frolla già stesa, 500 g di fragole, 50 g di marmellata di fragole, 1-2 cucchiai d'acqua bollente.

Stendi la pasta sulla placca del forno imburrata, dandole la forma di un disco del diametro di 26 cm. Pizzica con le dita i bordi della pasta, in modo da formare tutto intorno la cresta e bucherella uniformemente il fondo con una forchetta. Metti la pasta in frigorifero per 10-15 minuti. Cuoci la pasta in forno a 180°C per 20 minuti o finchè sarà diventata leggermente dorata. Disponi sulla torta le fragole tagliate a metà o in quattro e le nocciole. Diluisci la marmellata con l'acqua bollente in modo da farla diventare più fluida, dopodiché spennellala sulle fragole e nocciole fino a ricoprirle completamente. Lascia rapprendere la marmellata e serviti la tua torta golosa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.