RICETTE

Crostata di frutta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 confezione di pasta frolla, 5 g di amido di mais, 10 g di zucchero, 115 g di succo di arancia, 230 g di fragole tagliata a fettine sottili, 170 g di banana tagliata a fettine, 1 kiwi sbucciato

Disponi la pasta frolla all?interno di una teglia sopra la carta da forno. riscalda il forno a 200°c. fai cuocere la pasta frolla per 10 minuti. toglila dal forno e lasciala raffreddare. prepara la gelatina di copertura amalgamando lo zucchero e l?amido di mais con il succo di arancia. fai cuocere il composto sul fuoco fino a che non si sia ristretto. disponi il kiwi al centro, le banane intorno al kiwi, le fragole intorno alle banane. prima di servire ricoprire la frutta con la gelatina e lasciare raffreddare per almeno un?ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.