Per preparare la crostata di mele e amaretti, unisci in un contenitore la farina, lo zucchero, il burro fuso e i tuorli d'uovo. Amalgama bene gli ingredienti con le mani e crea una palla (se per caso gli ingredienti non si amalgamassero aggiungi a poco a poco un goccio di albume). Riponi la pasta in frigo per 30 minuti circa.
Nel frattempo, taglia le 2 mele a fettine sottili (ma non troppo). Tira fuori la pasta dal frigo, stendila con un mattarello e ripnila in uno stampo da forno. Cospargi la pasta di marmellata e sopra la marmellata distribuisci gli amaretti sbriciolati, poi disponi le mele precedentemente tagliate. Infine, a tuo piacimento, cospargi la crostata di cannella oppure di un caramello fatto di zucchero e liquore di amaretto (la consistenza del caramello non deve essere né troppo liquida, né troppo solida.
Inforna a forno preriscaldato, per 30-35 minuti a 180°C.
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